Факт существованья..

Тень Ветра 7
Любить за факт существованья на земле…
За то, что просто есть. Молиться за удачу
И вдохновляться радостью простой.

И то, что может хоть немножко огорчать,
Скрывать ничем, ничуть не напрягая.
Любить за то, что есть и трепетно мечтать.

Минуте каждой бесконечно удивляясь,
Благодарить судьбу за  новый день  в окне.
Жизнь  провидению с надеждою вверяя.

Любить за факт существованья на земле,
Лишь кадрам жизни чувства доверяя…