Песню на крыльях они принесли

Сергей Надчук-Ковалев
Клином синеву небес рассекая.
Пролетала журавлиная стая.
И пролилась из сини небес.
На села, на поля и на лес.
Их песня,что на крыльях они несли.
Да в край родной восходящей зари.

Сердца радостью наполняя.
Мы,взглядом их в путь провожали.
И с любовью смотрели им в след.
С ними наш, посылая привет.
Их Родине малого края               
В пути мы им счастья желали.

За горизонтом скрылась вся стая.
Частицу души нам оставляя.
Принимая  ее  с теплотой.
Будем мы вспоминать их порой.
Песню, что принесли журавли.
На восходе прекрасной зари!
Данилов. 09.06 2017.год.