Ради мгновения рядом

Елена Королькова-Дьякова
Ты коршун - хищная птица,
Тебе покоряется небо,
Я, всего лишь волчица,
Одиноко воющая на луну…
Твои мелодичные трели
Бередят моё бедное сердце,
Я с тоской смотрю ввысь,
Знай, по-прежнему сильно люблю!
Ночью спадет оперение,
Ты коснёшься моей руки,
У нас есть всего лишь мгновение,
Мы рядом, и мы далеки…
Одета волчья шкура,
Прощальным окинув взглядом,
Прочь бегу от тебя,
Не хочу, не хочу, но так надо!
Холодные камни остудят жар,
Колотится сердце бешено,
С воем вырывается боль и печаль,
Плачь  душа моя безутешная!
И так продолжается вечность,
Ради мгновения рядом,
Наказаны мы богами,
Любить можем только взглядом!
Ты коршун - хищная птица,
Тебе покоряется небо,
А Я, всего лишь волчица,
Одиноко воющая на луну…

10.06.2017 13:00 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.