Майский день

Андрей Карагодов
Расцвела черёмуха
в белые цветы.
Мне она напомнила
о большой любви.
Расцвела душистая
запахом пьяня.
Это значит день рождения скоро у тебя.
В этот майский день однажды
появилась ты.
В этот день теперь всегда
для тебя цветы.
Пусть они благоухают,
голову кружа.
И от счастья пусть искрятся
зеленью глаза.