Наше времечко проплыло...

Геннадий Сивак
Наше  времечко проплыло,
Словно рыбка по пруду,
Да немного заштормило,
Нас  не весть в каком году.

Как  оно заполонило,
Одурманило собой,
Позабыло  все, что было,
Между   злом и   суетой.

Но потом  и охмелило,
Закружилась голова,
От успехов затошнило,
Говорю без хвастовства.

Все банально, не реально,
Между небом и землей,
Не всегда оригинально,
Меж  зачатьем   и петлей…

Знаем точно, все что было,
Но что будет не дано,
Нас все это не смутило,
Списано, на суждено…

Иногда чуть подфартило,
По теченью понесло,
А потом оно простыло
И далеко занесло.

Наше  времечко проплыло,
Не добравшись до буйков…
И немного подшутило,
Над тобой и надо  мной…

Автор  Геннадий Сивак.
9  июня  2017 года.