Как огненная лава...

Надежда Линник
 ...............~*~...............

Любви незрелой покорилось сердце юное,
      Став, для души родной, бедою тяжкою,
           Продлилась радость только ночку лунную,
                А честь навеки сорвана ромашкою.
                Умчалось счастье девы дымным облаком,
                Пленившись страстью в сладости безумия,
                И... лишь молва тянулась грязным волоком,
                Сжигая дни, подобием Везувия.

                ...............*ЛГ*..............

 (ЛНД)
 05.12.2015
 (фото - интернет)
 (коллаж автора)

 (после редакции)