***

Лидия Жук
Одинокие женщины за сорок пять,
За себя против мира мы умеем стоять.
Мы живём на свободе,для тоски нет причин
и нам мальчики в доме заменили мужчин.
Нам физически проще,нам легко на душе,
Что такое обиды мы забыли вообще,
Как себя было жалко,буквально до слёз
И про то,как любили...Спасибо,склероз!
Наша жизнь многогранна,наша жизнь не пуста,
Дети,внуки,подруги в ней имеют места,
Есть и время и деньги для своей красоты
И себе в День Рождения сами дарим цветы!
Но корябает сердце какой то предмет...
Что то вроде"слонёнка весёлого нет"!