Не умирай меня..

Ксенька Егорова
Не умирай меня
До тысячи веков,
И не срывай меня
С земной орбиты,
И может я, увижу,
как с глубин
Поднимется, воскреснув,
Атлантида.

Не умирай меня,
И не давай покоя-
Добавь ещё,немножечко
огня,
И я увижу, как восстанет
Троя из под руин
Троянского коня.

Не умирай меня,
Я буду просто жить,
И тихо перелистывать
страницы,
И никуда не буду уходить,
И буду целовать родные
лица.