Нам в будущее верить стало легче

Александр Дубровин 5
В добрый путь) Пусть дорогу осилит идущий Не вернуться уже,не свернуть
 Впереди мир светлее и лучше
Александр Берсенев 37


Сопротивление ворюг всё крепче.
Смешались популизм и ложь у нас.
Но в будущее верить стало легче,
Когда у многих спали шоры с глаз.

И Украину не вернуть уж в стойло
Покорных перед стрижкою овец.
Впустую ложь готовит своё пойло,
Тут рабскому терпению конец!