Галеры и вёсла

Лёля Васильева
   Не выпить "ложкой" море..., не сбить солёной пены..., дыхания не хватит...изломанной системе..., всё...сг`ущено...- предельно..., волной качает смысл..., на деревянной лодочке...-к упущенным границам..., земле оставив твёрдость..., себе...- возможность плыть..., не ныть..., не поклоняться..., не стать "фигурой шахматной" заниженного ранга..., начав движенье белого..., на чёрном бледно плавившись..., чуть было не пропав... за ст`енами "квадрата", нельзя всё поделить...на два буквальных цвета..., во множестве оттенков...осталось... главное...
   Не выпить "ложкой" море..., не сбить солёной пены... с глаз покрасневшей боли...людей..., закрывших л`ица..., кому сейчас... довериться..., чьи парус`а не сгинут..., что рваные лохмотья...покроют дно...судьбы... (?)...