Дарите женщинам цветы

Дмитрий Валентиныч
Дарите женщинам цветы...
Мимозы неприглядный веник
мировоззрение изменит
и распалит огонь плиты.

Дарите женщинам стихи...
Ведь за шкворчащие котлеты
с вас не убудет от сонета.
Дарите женщинам стихи!

Дарите женщинам мечты
о синем море, жарком юге...
О, этот борщ во время вьюги
и запотевшая бутыль!

Дарите женщине любовь!
Жизнь без любви - еда без вкуса:
набит живот, а в сердце - пусто.
Дарите женшине любовь!