Месть

Бет Браун
Месть - это палка о двух концах,
готовься  умереть вместе с ним.
Печален будет итог.
В вечных снах найдётся место ещё другим.
Уже не станешь как прежде,
весел и рад тому,
что собрался
убить врага.
Останешься тем же,
с ножом в руках,
с разбитым сердцем
и дрожью  в ногах..
Как так..такой был дерзкий план,
он должен был растоптать его..
Теперь стоишь и думаешь ,
лучше б сам остался жертвой вместо него.
Простить, отпустить, умереть самому,
шагнуть в могилу,
пусть он останется жить.
Ты ж так его любишь!
подумай сам...
и уйди вместо него..