Настоящая доброта

Дмитрий Красюков
Зажалели жука, залюбили,
Мы "спасли" бедолагу домой,
Принесли и в коробке забыли,
Он лежит, теперь, неживой!
Если встречу я муравьишку,
Ежонка, лисёнка в лесу,
Вспомню, есть семья у малышек,
И домой их не понесу!