На звездном небе полная луна

Княжна Путятична
На  звездном небе полная луна,
Играет  в прятки с облаками ...
Обваражительна  ночь и тишина .
Роса ложиться на траву слезами .

По - секрету шепчет нежная листва,
Взбудораженная летними ветрами.
Утопая в теплой неге, я дышу едва,
По траве ступая босыми ногами..

Сделать  паузу,  если бы смогла .. 
 Но время-  увы нам не подвласно ...
Миг волшебства, лишь сберегла,
Воспоминание - как оно прекрасно.