Это не БДСМ

Сереженька Афанасьев
Я хочу взять тебя в плен
И застегнуть ошейник
Это не БДСМ
Я всего лишь затейник.
Нижняя ты моя
Дай я тебя обниму
Или же нижний я...?
Я уже не пойму.
Плавится мозг и кровь
Ртутью течем друг в друга
Это ли не любовь?
И пофигу кто чья сука.