Счастье

Александра 42
Говорят, что счастье ходит рядом,
Стоит только руку протянуть,
И ищу, ищу тебя я взглядом,
Не пойму, в какую сторону взглянуть.
И не надо мне огромных денег,
Мне не надо шумной суеты,
Чтобы тихое безоблачное счастье,
Чтобы штиль в природе,
Чтобы я и ты.
Люди рядом чтобы все светились,
Счастьем, радостью и добротой,
Мир бы был в огромном нашем мире,
Чтоб восстановился на земле покой.
Да, я понимаю, это все мечты,
Нам не по зубам порой успокоение,
И воюем, ненавидим мы
И у многих о других плохое мнение.
Позабыли что всего лишь люди мы,
Пусть несовершенны, но всегда ранимы,
Сделаешь добро другому ты,
Грязь душевная растопится капелькою чистоты.
Потому так хочется, чтобы счастье было тихое,
Чтоб не видеть зависти в глазах других,
Пусть у каждого свое, но очень личное,
Пусть не похожее на остальных.