Твои глаза

Михаил Азнауров
Авторы:


Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Люблю в твои глаза смотреть.
В них отражение любого настроения.
В глазах твоих пытаюсь я прочесть.
Что бы понять тебя в одно мгновение.

Когда печален ты, глаза меняют цвет.
Становятся грустнее и мрачнее.
А радость создаёт особый блеск.
Мир сразу же становится добрее.

Они как омут, бросаюсь с головой.
Я утонуть хочу в глазах любимых.
В душе моей блаженствует покой.
От глаз твоих застенчивых и милых.

Они мне говорят  красивое: "Люблю!"
Когда смеёшься, играют звезды.
В глазах твоих я отражение ловлю.
Зачем слова, в них больше пользы.




(М.А.) Глаза, они как зеркало души.
В них отраженье чувств и настроенья.
Лишь задержи чуть, чуть свой взгляд
Увидишь в них любовь и нетерпенье.

Они горят, они манят в чудесный мир
Любви и чувств прекрасных.
В них видишь отражение себя
Свой восхищённый взгляд, так ясно!

Ты зачарована и, замираешь в восхищеньи.
Ещё немножечко терпенья,
Души, ещё чуть, чуть волненья –
Себя находишь во владеньи.

Владеньи, что называется любовь,
Владеньи, что зажигает в сердце кровь,
Владеньи, что волнует и тревожит –
В любви, все чувства так похожи!



(T.G.) Твои глаза мне говорят о многом.
По  глазам я вижу, что с тобой.
Скажи мне: " Да", я позабуду многих.
Быть вместе, предназначено судьбой.

В твоих глазах порой кусочек неба.
До бесконечности я в них смотрю.
Не надо мне ни праздников, ни хлеба.
Тебя любимый, не погублю.

Когда ты злишься, молнии сверкают.
Глаза чернее тучи грозовой.
К себе в объятья срочно зазывают.
Не беспокойся, ты навеки мой.

Глаза, глаза любимые, родные.
Люблю как в зеркало смотреть.
Они бывают разные такие.
Под настроение, если захотеть.

Плейкаст: