Молодоженам

Тамара Таёжная
               Замечательным и любимым - Елене и Сергею

И встретились ваши сердечки,
и сказаны те три словечка,
и вот на руках два колечка,
и свадьба сегодня у вас.

Изящна, прекрасна невеста.
В наряде её все уместно,
но что-то волнуется, честно,
Елена сегодня подчас.

Жених элегантен и прямо
совсем как артист тот с экрана.
Все спорит с волненьем упрямо
Сергей наш для пристальных глаз.

Отбросьте, ребята, волненье!
Сегодня же праздник – рожденье
семьи и сердец единенье!
И все мы так рады за вас.

И все как один поздравляем
и море любви вам желаем!
Сергей и Елена! Мы знаем:
всё будет у вас - просто класс!