Пришло бы к нам тепло скорее

Любава Никитина
Вот беда, так беда:
Не уходят холода!
Июнь месяц во дворе,
Забыл совсем он о поре...
А в мае к нам с прогулочки
Вернулась вновь Снегурочка!
Непонятно...  Что с ней сталось?
Может с дедом поругалась?
Такая вся зелёная -
Водка знать палёная!
Пришло бы к нам тепло скорее,
Дед Мороз, ты ведь мудрее;
Напомни ты ИЮНЮ всё же,
Что он летний месяц тоже!