мой маленький пьяный Питер

Инга Ильина
С мной рядом мой маленький Питер, океан этих синих глаз.
Губы те, что давно не видела, и огонь, что за год не погас.
С тобой рядом мне так спокойно, мое сердце как тихий ручей.
Я хочу слышать голос твой сонный и касаться руки твоей...