Россию все страны вокруг ненавидят

Татьяна Кайгородова
Россию все страны вокруг ненавидят
Отнюдь не за новость, что стала сильна:
Народы всех стран на Россию в обиде
За то, что мечту их разбила она.

От светлых прекрасных идей коммунизма,
В момент отвернувшись, пошла напролом
К стяжательству, алчности, верху цинизма,
К собачьему гону за «жирным» баблом.
Она же была для народов планеты
Надеждой и верным родным маяком…
Россия, Россия советская, где ты?
Накрылась предательства пыльным мешком!

По этой причине свой зуб на Россию
И точат народы обманутых стран,
Но некому сделать им анестезию
И дать установку - простить россиян!

Ведь русский Иван им не враг, не тиран…
Душа у него изнывает от ран!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).