побег

Инга Ильина
Этот город так давит, на плечи опуская свой серый смог,
Не считаясь ни с кем, навстречу люди мчатся, сбивая с ног.
Где же маленький, тихий остров, тот, где гладь голубой воды?
Тот, где все беспредельно просто, тот, где вечно цветут сады?

Тот, где грезы моих мечтаний облаками летят над землей,
Тот, куда ото всех убежали бы, все забыв, только мы с тобой.
Мне не нужен холодный ветер с пылью грязных гудящих дорог
Лишь бы ты от всего на свете убежать хотел только со мной.