Ему...

Дарья Андраханова Сычева
Одиночество - не порок.
В ожиданьи того, кто дорог,
Даже Вечность - недолгий срок,
Если в памяти этот город.

Ты ведь помнишь все те места,
Где бродили с тобой, мечтая,
И в глазах твоих для меня
Отражался кусочек рая!

Только здесь я смогу найти
Всех маршрутов твоих приметы,
Чтобы встретив, сказать "прости",
А пока я не знаю, где ты.

Где ты душу оставил жить,
Чтоб со мной не встречаться взглядом,
Чтобы вовсе меня забыть,
Заливать свое сердце ядом.

Не старайся, я буду ждать,
И покой твой не потревожу...
Жаль, конечно, Вечность терять,
Но ведь ты для меня дороже.