Есть Поэты!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Есть Поэты!
Нужно только слышать
Глубину их мыслей и души.
Звук гитар стремителен, возвышен
И глубок бескрайне! Хороши

Все приёмы передачи мыслей.
Голос хриплый и уставший от забот.
День так долог, долог и насыщен,
Чтоб услышал и понял народ

Ход борьбы и жёсткости поэта,
Что радеет за весь белый свет,
Думает, доносит всё, при этом
Видит, чувствует глашатай наш -
Поэт!

Остро, чутко всё воспринимая,
Он болеет, вся в крови душа...
Ни до ада глашатаю, ни до рая.
Трогает его лишь жизнь земная...
Тяжела что так... И - хороша!