Годам моим...

Маргарита Чиркова
Годам своим веду давно я счёт -
И улыбаюсь, их припоминая...
Вот в этом устремилась я в полёт,
А в том - на службу сына провожаю!

Года мои, как други за столом -
Их чествую я, даты отмечая..
Они заставят думать о былом -
На завтра путь-дорогу освещают..

Года мои! Вам благодарна я -
Меня вы жизни научили...
В пути нашла поддержку я в друзьях,
Ну а врагов вы в бегство обратили.

И если мне ещё не вышел срок -
И год, другой я поживу на свете,
На память о годах оставлю пару строк,
Чтоб было что потомкам мне ответить!!
                04.02.12год.