Расцвела черёмуха

Северин Ка
Расцвела черёмуха у реки.
Ходят, словно пьяные, рыбаки.
Попадает в снасти белый цвет,
О любви все думают... А рыбы - нет!

Расцвела черёмуха у ручья.
Здесь когда-то были мы: ты и я.
От былого таинства в сердце след,
А любви как не было, так и нет!

Расцвела черёмуха под окном.
Всколыхнула мысли мне о былом.
Только вот к обратному нет пути.
Ты цвети, черёмуха, ты цвети...!