Шанс

Сергей Яроц
Среди надменных и напыщенных прохожих
Я отыскал одну, что интересна и умна
От радости мурашками по коже
Беседы, вечер и бокал вина...

Я утонул в её объятьях, растворился
Нежнейших губ, коснулся в первый раз
Внезапно и нечаянно влюбился!
И не забыть мне взгляда темных глаз...

Вот так бывает, что судьба случайно
Даёт нам шанс из тысячи лишь раз
И упустить его вдвойне печально
На этом обрывается рассказ...
10.06.17 (пос. Е.К.)