Эротическое свидание

Николай Эрос
Я помню все восторги под подолом,
Как целовался... пахнущий бутон,
Как воздух оглашался дамским стоном,
Как приседала и дарила мне купон.

Сжимала голову дрожащими руками,
Спускала лепестки в горящий рот,
Играла бедрами, звезда пред глазами,
Томилась, заливая сластью грот.

Свет от луны, контакты между нами,
Звучит ноктюрн - мелодия с небес…
Ласкаю ягодицы... под шелками,
А язычок пронзает плоть, как бес.

Условия, конечно, без комфорта,
Но сила чувства разжигала нас.
Внутри звучала музыка фагота,
А прелести твои осилил глаз.

Хоть не устали, но пришла истома
От чувств, разыгранных не на пари,
Волнами поднималась нега снова,
Не позволяя расставаться до зари.

Детали в памяти свидания в подъезде
При лунном свете под подолом у тебя.
Ракушка, лепестки творили вместе
И до сих пор мой разум… теребят.

29.09.2011, Санкт-Петербург