белый танец в белую ночь

Пьяный От Весны
пригласи меня на белый танец
в белую ночь в Питере
атлас ночи сменит утра глянец
кто-то строчит в твиттере

странный придурок приехал попить
в Питер без веских причин
а я без тебя пытаюсь прожить
вживаясь в сотни личин

меняя плеяду масок опять
я ощущаю твой плен
сейчас я с тобой хочу танцевать
среди придворцовых стен

среди величественных площадей
когда разведут мосты
среди белых призраков не людей
и городской суеты

не жди признаний поверь пойми
ты все решаешь теперь
рисуя прекрасный миг или миф
шифруя код от потерь