мальчик с девочкой дружил

Любовь Чурина
Здравствуй, Наташка! Как твои дела,
Где твои косички и шикарный бант?
Фрау, нет леди. Ах ты боже мой,
Помнишь как по лужам бегали с тобой?

Вспомни, как с тобою ходили мы в кино
Страстно целовались когда было темно
На танцах зажигали, твист и чарльстон
На речке загорали, мы с тобой вдвоём

Каюсь, не до шейка стало мне тогда
Спортом я увлёкся, и мне не до тебя,
Но часто вечерами тебя я вспоминал,
И мечту лелеял, что встретимся опять.