Бархат ночи...

Олег Берез
Ночь, как бабочка раскрыла бархат крыльев
А на них мерцают сотни снов,
То, что ещё только станет былью,
То, к чему ещё нет даже слов,

Где-то среди этих грёз созвездий,
Светит в мои сны твоя звезда,
И, мы снова в них летаем вместе,
Обо всём забывши до утра,

Ты спросила, как живёшь ты в мире,
И, о чём печалится душа?
Почему сложил на полку крылья?
И, не радуешься свету дня...

Я хотел тебе про всё ответить,
Но, взмахнула ночь...и ветер...ветер...

10.06.17                00:21