Послушный штурвал

Шанель Де Шапокляк
Меня качает,
как в страшный шторм на море,
когда штурвал я вижу…
Послушный твоим гибким пальцам,
туда-сюда его крутящим…


\картина Евгении Гапчинской, коллаж автора\