Ты говоришь...

Геннадий Сидуков
Ты  говоришь,  пора  расстаться.
Что нет и сил меня любить.
Тобой хочу я любоваться.
Скажи, а как тебя забыть.

Что жить со мною нет и мочи.
И где же в том моя вина.
А я при свете лунной ночи
Напьюся  горького вина.

Любимой губ прикосновенье
Забыть смогу ли я когда.
Приду к тебе хоть на мгновенье.
Прими,  как прежде,  навсегда.

Не знаю, что с любимой стало.
За что желает позабыть.
И лишь в душе моей усталой
Осталась горечь от  обид.