Я хотел бы тебя забыть...

Ирина Полуэктова Ершова
Я хотел бы тебя забыть,
Просто взять-заменить другими,
Чтобы волком в ночи не выть,
Как молитву шепча твоё имя.
Был свободен и был ничей,
Дни сжигал,жил как ветер вольный...
Сколько нужно ещё ночей,
Чтобы время из память стёрло
Голос твой и тепло руки?!
Как живёт холостяк бывалый?-
Он теперь терпкий яд тоски
Разбавляет вином в бокале.
Я хотел бы тебя не терять,
Избежать роковой ошибки.
Слишком поздно пришлось понять
Мне,что счастье бывает зыбким,
Что так хрупок двоих мирок
И твои не обнимут руки.
Ты ушла.Ну а я не смог
Уберечь нас с тобой от разлуки...