Храните счастье

Виктория Деви
Храните счастье от чужого взгляда -
Там зависть бродит, черная как асбест.
Храните счастье от чужого слова -
Там яд струится королевской кобры.

Храните счастье под замочком
У сердца самого в груди
Храните счастье словно ночка
Лелеет звезды, сны, мечты...