К. А. М

Дарья Андраханова Сычева
Я ведь верю, что нам не нужны слова,
Если сам захочешь, то все поймешь
И кивком головы, пусть даже едва,
Ты меня обрадуешь и … спасешь.

Угасая сердцем под светом звезд,
Продолжала ждать лишь одной искры,
Чтобы вновь загореться да в полный рост!
Жаль, что этого так и не понял ты.

Не виню. Я слишком люблю мечтать,
Слишком рьяно влюбляюсь… но в этот раз
Даже время не может меня сломать,
Чтобы сердцу отдать приказ:

«Не люби и не жди! Отпусти! Забудь!»
Триста дней и ночей для борьбы с собой…
Как диагноз, выбранный снова путь:
Прости, до сих пор я больна Тобой…