Мой папочка рядом со мной... песня

Светлана Мангутова 2
Папочка мой на гнездышко сел.
Он вкусный обед мне принес.
Я ротик открыл, он песенку спел
о том, чтобы сильным я рос.
Мой папочка рядом,
он рядом со мной.
Он самый, он самый родной.

А мамы моей рядышком нет,
не помню я маму свою.
Мне папа готовит вкусный обед,
а я ему песни пою.

Папочка мне тоже поет
о том, что мне скоро на взлет.
Мой папочка рядом, он рядом со мной-
он самый, он самый родной.
Мой папочка рядом.
он рядом со мной.
Он самый, он самый родной.

Скоро я с папою вместе взлечу.
Мы рядышком будем летать.
Таким же, как папа, стать я хочу.
Хочу я, как папа мой, стать.

Деток своих я буду любить.
Я буду им песенки петь.
А папочка будет рядом со мной-
он самый, он самый родной!