Друзьям!

Марья Силаева
Друзья мои, я жажду мнений!
Во мне пылает злобный гений,
Он просит шумных обсуждений,
Чтоб дух избавить от сомнений...!

Он рвётся из души наружу,
Цепляя то, что ему нужно,
Печаль и боль ему не стрАшны,
Он раб мечтаний о прекрасном...

Восторженность, безумство бури,
Мы создаём и снова губим.
Мы гениев в себе не судим,
Но всё же искренность в них любим!