Святая троица

Колхозник Волошин
Равносторонний треугольник
Как символ троицы святой…!!
ТВОРЦА он свойства объясняет,
По сути, МУДРОЙ ПРОСТОТОЙ…!!*

Математическим раскладом
С названьем: АЛЕФ - АНДРОГИН!**
Располагает ясным взглядом
Судьбы, БЛАЖЕНСТВА ВЛАСТЕЛИН!

   *    - Стих Символ Бога..., Андрогина (Равносторонний треугольник: - Выход из точки - Создатель..., первый Вектор - Душа..., второй - Знания..., третий - Поступки направленные в точку - Создатель...)если не равносторонний.... значит - человек...: - поганенький, хороший..., человечище...,( если не замкнуто на Создателя поступками..., зигзаг..., или - Бесовщина..., как говорят в церкви...)

    ----**  Андрогин как - Бесполое... состояние души Вырастившую в себе Идеальную Личность, в процессе Испытаний на Земле...



Сегодня (05 01 2018) не стало поэта, философа и хорошего человека!!
на стихире он " Духовный  Звонарь" (Тихонов Николай Николаевич...30 04 1955)
раскрывал тему воспитания идеальной личности... (Бога на Земле...!!)
благодаря ему у меня написаны стих: -Святая  троица( его тема...)
2 предисловие к моему роману, 3 предисловие... только благодаря ему, символ Бога, глухие сердца,блаженство - Бог, скрижали программа Просвещения и др.
он так волновался перед открытым микрофоном..., что его не поймут..., что не сумеет донести новое и Интересное, как надо и хотелось бы..., поэтому не сумел сберечь себя...
светлая память ему и таким же как он!!Кто сжигает сердца  ради нас и светлого будущего!!в котором благодаря им воспитание Идеальной Личности(Бога на Земле...) станет - Нормой Морали и Вектором Развития общества!!Николай