Алёнка

Барболин Игорь-Русский Шансон
1
Я очень часто вспоминаю,

Как от тебя был без ума,

С красивым именем Алёнка,

Ты с рождения была.

И было всё у нас, как в сказке,

В небесах летали мы

Да от любви безумно страстной,

Шли не заметно наши дни.

Ведь мы друг друга обожали

И жить без страсти не могли,

Да под венец пойти мечтали,

Что бы скрепить очаг любви.

И было всё велеколепно,

От счастья улыбались мы,

Тогда не думал не годал я,

Что разменяешь меня ты.

Припев.

Алё, Алё, Алёнка,

Пишут в зону мне друзья,

То, что ты уже с ребёнком,

И одна гуляешь среди дня.

Пишут , что меня забыла, забыла

И не хочешь вспоминать,

И о том, что между нами было,

Так, как не умеешь ждать.

2
Но, а когда меня закрыли,

Ты свободу обрела,

Тебя словно подменили

И ты забыла про меня.

Пошли мальчики да кафешки,

Гулянки, пьянки до утра,

Вот так всё, как-то получилось

И это видимо судьба.

Ну и теперь срок отбывая,

Я знаю то, что у меня,

Осталась только мать родная,

Для которой дорог я.

Она одна меня не бросит,

Не разменяет, не пропьёт

Звонка моего дождётся

И тогда снова расцветёт.

Припев.

Алё, Алё, Алёнка,

Пишут в зону мне друзья,

То, что ты уже с ребёнком,

И одна гуляешь среди дня.

Пишут , что меня забыла, забыла

И не хочешь вспоминать,

И о том, что между нами было,

Так, как не умеешь ждать.

Припев.

Алё, Алё, Алёнка,

Пишут в зону мне друзья,

То, что ты уже с ребёнком,

И одна гуляешь среди дня.

Пишут , что меня забыла, забыла

И не хочешь вспоминать,

И о том, что между нами было,

Так, как не умеешь ждать.