Ты говоришь я странная...

Татьяна Кадникова
            
Ты говоришь: я  –  странная,
Губы, глаза, голос мой.
И потому не желанная,
Даже если приду к тебе голая,
Сяду под лампой красною,
Стыдливо закрывшись руками,
Чтоб в сердце твое стучаться
Невидимыми кулаками –
В ярости, будто яблоками
Молотить по крыше…
Просто я – настоящая.
Ты чувствуешь – и боишься.