Мы не приблизились

Адриана Глиневская
Мы не приблизились,
Не стали дальше,
Вдруг посеялись
(И, как и раньше,
Мы ходим часто) 
У папы – ель и
Клен у мамы,
Едва заметные
Весной вчерашней,
Сегодня – деревья малые,
Растут – не гаснут,
Такое, счастье наше…