Часы

Владимир Романенко-Россов
   
      
             Денису Ладо.

Часы – они  не умирают,
Лишь устают и засыпают
От бесконечности шагов,
Они болеют, как и люди,
Их ход – движенье наших судеб,
Мгновений, месяцев, годов.
С рожденья до скончанья века
В дневных заботах и в ночи
Подобно сердцу человека
Их тихий маятник стучит.