Мои внуки

Елена Тибина
Года бегут и у меня уж внуки,
не до болезней тут и не до скуки.
такие сорванцы и непоседы
покоя нет ни мне ни инвалиду деду
Кругом за ними нужен глаз да глаз
то мячик залетает в унитаз,
то падает со стенки полка,
то исчезают сразу все иголки,
то спотыкаешься на все игрушки,
а им смешно-такие веселушки
в квартире плач и смех и шум и гам
Саморра и Гамора, целый день бедлам
но как люблю я их за их проделки,
за глазки хитренькие как у белки
как хочеться укрыть их всех своим крылом,
объять их лаской и моим теплом
растите,хулиганьте, набирайте сил до дна
кто знает что приготовила судьба
так верится что станете счастливыми,
большими, умными, красивыми
от этих мыслей радость и покой
пусть счастье не пройдет их стороной