Мнение о мнениях

Галина Граф
Обсмотрелась всего, наслушалась,
Просто напросто всем обожралась.
Ну, а если культурно - накушалась,
Суть ведения не поменялась.
Все кричат:
Ты неправильно думаешь!
Ты неправильно всё и точка!
Извините, но ваше мнение в зад,
Мнению вашему эта строчка.
Я скажу на пороге своем пару слов,
Не шагая в ваши просторы.
Я ценю в этой жизни честь и любовь,
Ни к чему мне пылить разговоры.
А на домыслах, да!
Быль рождается в миг!
Есть вожак, в стаде общей, гаргоньей.
Он и змей и овца и она и мужик,
За чужою судьбой жить погоней.
Я желаю любому на свете - Добра!
И тепла и любви и счастья.
Вы цените себя, берегите себя,
И не путайте цветом масти.

Д.Г.В.
23.04.17