Я продолжаю прерванный полет

Ирина Стефашина
Я продолжаю прерванный полет,
Страницы в Книге жизни пролистав
И начинаю с чистого листа,
Где вновь душа ликует и поет.

Я устояла. В бедах не сломалась,
Хотя по краю бездны долго шла,
Но выжила. Я справилась. Смогла.
Отбросив непомерную усталость.

Я жить сумела не по расписанью
И превзошла своих учителей.
Добро и зло я вижу на земле
И как слова иглою ржавой ранят.

Я научилась, падая, вставать
И у судьбы о милости не клянчить,
А все, что Небеса в миру назначат,
С достоинством и честью принимать.

Могу друзей и преданность ценить,
Спасая часто души из обломков
И чувства, Богом данные, не комкать,
И посланное Господом, хранить.

Любовь жива. Любовь во мне живет.
Быть может, что сейчас совсем некстати.
Но мне оскалов этой жизни хватит.
Я продолжаю прерванный полет.


10.06.17. (07:00)