Утро февральской стужи...

Галина Граф
Какой ты...
Обнаженный стальной кольт, со взглядом цвета счастья...
Я лежала на твоей груди,
С проникновенной нежностью...но так робко, словно я маленький ребенок...
Я прикасалась к тебе собой. Полностью. Вообще. Вся.
И стук сердца! Я прижималась так сильно к груди и слышала как ты живешь!...
Ммм!
Это такое наслаждение слышать стук родного сердца...
И в этот момент ты был таким горячим, как никогда.  Ты осторожно коснулся линии подбородка и   Посмотрел в мои глаза...совсем...понимая,что они бесконечно твои...уже давно...там, в начале.
В них был огромный, бескрайний океан, в котором ты готов тонуть...всегда!   

Медовой , сладкой горечью подступало к горлу...было настолько едино, сплетено и цело...что не оборвать, не развязать.
Ты прижал меня к себе еще...где единственным расстоянием между нами был миллиметр.
И  круг замкнулся.

-Я трогаю твое сердце!
 Прикасайся... Теперь ты знаешь! Души умеют целовать...

-Спи, маленькая, спи!... 

 Д.Г.В. 
10.02.2017.