Про Осень не надо, Валера, верстать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенний сонет» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/06/8351

***

Валера, про Осень не надо верстать,
Мы Лето с тобой испугаем!
Нам, туч, не нужна обнаглевшая - рать,
А - Солнце, с рыбалкой и Раем!

С охотой, грибами, и пляжами, Друг,
Пора отпусков наступила!..
Где, Звонкое Лето, твой - Радужный Дух?
Где, Красок - Волшебная Сила?

Пока маловато, Улыбок, Тепла,
От Лета, супруги и тёщи!..
Удача, в Америку разве ушла?
Красавицы! Будьте попроще!

Благодарю, Валера! С Поддержкой! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2017 20:14