Лужа...

Алекс Грей
Для кого-то море,
Для кого-то лужа.
Наизнанку мысли,
И мечты наружу.
Только один шаг -
И вода кругами.
Просто растоптать
Небо каблуками.
Для тебя всего лишь
В луже отражение.
Для меня же неба
Звёздного кружение