Обожаю тебя, мой родной!

Галина Граф
Обожаю тебя, мой родной!
Мой, еще не пришедший в мой мир человек.
Мне не быть с тобой никогда одной,
Быть счастливой всегда, излучая свет.
И делить все охотно с тобой,
Что не было делимым ни с кем.
И не спорить, ломая себя, с судьбой,
Не придумывать сложных, не нужных схем.
Просто жить, просто быть, просто знать,
Что станет однажды и всем и всём.
И надежно себя доверять
И входить как в уютный дом.
И невзгод, непогод не бояться никак,
Всегда идти вместе, вперед.
Поймать утром взгляд, улыбаться, так)
Все теснее сближаться, из года в год.
И по взгляду, окинув, все понимать.
Тут, пожалуй, особенный кайф.
Даже если не рядом, душой обнимать,
Создавая мыслями рай.
И в разлуке ,Всевышнего сердцем молить,
Целоваться, даже прощаясь на миг.
Очень сильно любить, все понять, все простить.
Просто жить, друг для друга жить.

Так красиво придумано мной,
Не так ли?!
Но ведь так и должно быть в наш век.

Обожаю тебя, мой родной!
Мой, еще не пришедший в мой мир человек.

Д.Г.В.
23.04.17.